Идеальный крем для торта
Почему же идеальный крем для торт?
Смотрите сами
✔️ его легко приготовить
✔️ он безумно вкусный но не приторный
✔️ отлично держит форму
✔️ подходит как для прослойки так и для выравнивания
✔️ и даже для шапочек на капкейки
Рецепт рекомендован к сохранению
⠀
-800 гр творожного сыра
-200гр белого шоколада
-200гр сливок 33-35%
⠀
Готовить будем в 2 этапа
⠀
1️⃣ Дня начала сделаем ганаш, для этого доведём сливки до кипения (не кипятить) и в горячих сливках разведём шоколад. Отправим в холодильник для стабилизации на 3-4часа (можно на ночь)
⠀
2️⃣ Взбиваем ганаш миксеров (масса должна посветлеть и держать форму на венчике), теперь добавляем сыр и ещё раз взбиваем до однородности.
⠀
✅ Перед использованием крема рекомендую подержать его в холодильнике около часа
⠀
Готово
Дата:
09.11.2020